コメント
pukky
たぶんきつく締めすぎなのかな?と思います。
pukky
たぶんきつく締めすぎなのかな?と思います。
「悪露」に関する質問
産後51日おりものシートでは収まらないけどナプキンだと余裕で1日過ごせるくらいの出血がありました 入浴から寝るまでの4時間近く過ごしてましたがナプキンは綺麗なままです… ここ2週間ほどは悪露もなく過ごしていました…
悪露についてです もう鮮血はでないのですが、2日くらい出なくて終わった?と思ったらおりものシートで足りるくらいの茶色の出血🩸 また出なくなり茶色ってのを繰り返してます 茶色なので新しい出血ではないけど……これいつ…
産後の生理に着いてお聞きします。 11月16日に出産して、今日生理ぽいものが来ました。 オリモノシートで足りますが、オリモノとは別の茶色い出血です。 悪露は今月に入ってから茶色いものに代わり昨日まで黄色い織物が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!!
きつくしめたほうがいいと思い、きつめにつけていました。
もう少しゆったりつけます☺️
ありがとうございます!!
pukky
きつく締めすぎる事によって悪影響とかも報告されていますし、締めればいいってもんでもないんだな〜と私も付けていた頃に学びました(^_^;)
私も付けていた頃きつく締めすぎて吐いたりして気分が悪くなったことあります😭
ポケモン大好き倶楽部♡
悪影響は怖いので悪露が落ち着くまで骨盤ベルトはやめておこうかな?と思います💦
ありがとうございます!