コメント

K( ・8・ )
詰める前のやつですが、3歳男児のある日のお弁当です☆٩(。•ω<。)وファイティン

いろは
キャラ弁は作れないのでこんな感じで作ってます!
-
いりたけ🍄
私もキャラ弁は苦手です😵
ありがとうございます🙏
参考にさせていただきます🙇♀️💖- 5月6日
K( ・8・ )
詰める前のやつですが、3歳男児のある日のお弁当です☆٩(。•ω<。)وファイティン
いろは
キャラ弁は作れないのでこんな感じで作ってます!
いりたけ🍄
私もキャラ弁は苦手です😵
ありがとうございます🙏
参考にさせていただきます🙇♀️💖
「お弁当」に関する質問
夫が一年前くらいに私に暴言を吐いたのでお弁当作らなくなりました! 健康診断の結果が悪くて私の作った飯のせいだと言われそこからじゃあもう作りませんと言いました。 お弁当作らなくなってから私の精神は多少楽にな…
お盆期間中の登園についてです。 先月、お盆期間中4日間のお休みする日を書いて、 園に提出しましたが、 旦那も2日間はもう仕事が入っていて、 他の2日間もまだ未定、 私は今、産後で8月末までは働いていなくても預けら…
保育園迎えに行き、帰宅後テレビはつけますか? 2歳の娘が最近全然寝てくれなく、22時代に寝るのが当たり前だったのですが、私の出張で帰りが22時になった時にはすでに寝てて、聞くと21時に寝てたみたいです。 普段は 家…
家事・料理人気の質問ランキング
K( ・8・ )
めっちゃ普通で申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
いりたけ🍄
ありがとうございます🙏💖
サンドイッチ良いですね😆👍
参考にさせていただきます🙇♀️