お金・保険 特別児童扶養手当の申請した方!何ヵ月で結果が届きましたか? 特別児童扶養手当の申請した方! 何ヵ月で結果が届きましたか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 申請 maya コメント 退会ユーザー 3ヶ月ぐらいかかりました。 5月6日 maya やっぱり結構かかるんですね😱 振り込みは結果がきた後でしたか? 5月6日 退会ユーザー 通知より先に振り込まれてました。 兄たちのもあったので振込み月に確認したら多く入ってたので、区役所に確認してもらったら、先に振り込まれてるようでした。 5月6日 maya ありがとうございます♪ まだ申請したばかりなので気長に待ちたいと思います😊 5月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maya
やっぱり結構かかるんですね😱
振り込みは結果がきた後でしたか?
退会ユーザー
通知より先に振り込まれてました。
兄たちのもあったので振込み月に確認したら多く入ってたので、区役所に確認してもらったら、先に振り込まれてるようでした。
maya
ありがとうございます♪
まだ申請したばかりなので気長に待ちたいと思います😊