コメント

ままり
本来ならありますが、企業によると思います。
育休という制度はあっても実質やめさせるところもあったり、お金は出ないよってところもあるので😅

退会ユーザー
私はできましたが、会社にもよりますね😭
就業規則を確認してみると良いと思います😊
-
ままり
実績がない企業だったのでしょうか?まだ面接すらしてなくて、入社してから聞こうと思います!😥
- 5月6日
-
退会ユーザー
私が初めての育休でした!
これから面接なんですね😊
面接じゃさすがに聞きづらいですもんね😩がんばってください💕- 5月6日
-
ままり
ありがとうございます😣❤️
緊張しまくってます、、
面接ってきっちりされてましたか?- 5月6日
-
退会ユーザー
緊張しますよね😩
全然きっちりではなかったです!
事前に履歴書郵送する形式だったので、志望動機など履歴書に書いてあることはあまり聞かれず…雑談が主でした😊
社会人として挨拶や会話がちゃんとできるか見られていたようです💕- 5月6日
-
ままり
めちゃくちゃします、、
高校の時に受けたのをイメージしてるのでそれを想像してます😭
医療事務でしたか?クチコミを見たら、アットホームだと言ってたので期待してます🥺- 5月6日
-
退会ユーザー
私も久しぶりでした💦イメトレは大事ですよね😊
医療事務じゃないです✨アットホームな雰囲気なんですね🥰- 5月6日
-
ままり
昨日面接を受けてきて、
採用していただけました🥰❤️緊張しますが、頑張ります!- 5月11日
-
退会ユーザー
わー良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
おめでとうございます🥳
これから楽しみですね💕
頑張ってください✨- 5月12日
-
ままり
ありがとうございます!❤️
ドキドキです🥺- 5月12日

はるまる
こればっかりは会社次第ですよね…😭戦ったら勝てる案件なはずですが😅
私は派遣ですが育休中で、友達は正社員で病院の受付ですが育休取るって言ったらすごく嫌な態度を取られて結局退職しちゃってました…😭💦
-
ままり
そうなんですね😢
4人と少ないということと、
実績がないのが怖いです💦無理だったらギリギリまで働くくらいですよね😢- 5月6日
ままり
そういうことがあるんですね😭実績がないとなかなかきびしそうですね😓