子育て・グッズ 野菜スティックをつかみ食べさせていますが、噛みきれずスルメイカ状態… 野菜スティックをつかみ食べさせていますが、噛みきれずスルメイカ状態になってしまいます… 試したのはにんじん、パプリカ、玉ねぎ、りんごなどです。バナナだけは食べれました。 歯は、上2本下2本生えています。普通は噛み切れるものですか? それとも調理法が悪く、柔らかくできていないのでしょうか? 水を入れてレンジでチンしていますが、加熱しすぎだったのかな💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 熱 レンジ バナナ りんご 歯 野菜 ママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ うちはその頃上下8本歯が生えてましたが、 全然食べれませんでしたよ! 1歳過ぎると食べれると思います🙆♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント