妊娠・出産 痔になった妊婦さんいますか?🥺こないだお薬出してもらって1日2回まで使… 痔になった妊婦さんいますか?🥺 こないだお薬出してもらって1日2回まで 使える薬だったので朝と夜に注入 してたのですがなんか効いてない気がして🥲 日に日に、ぷくっと出てきてる小さい 痔が肛門から出てるだけでヒリヒリして痛くて😭 言えば違う薬出してもらえるかな?🥺 専門医に見てもらうのがいいのか 産婦人科で見てもらうのがいいのか 悩んでます🥺 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 産婦人科 妊婦 ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 妊娠中に痔になってそのまま治らずに産後に治りました😊 産婦人科で大丈夫だと思います👌 5月6日 ゆき ありがとうございます😊✨ 予約できたので産婦人科で 薬もらってきます🙆♀️ やっぱり産後治るのですね🤔 分娩の時怖いなと思ってたけど 少し安心しました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊✨
予約できたので産婦人科で
薬もらってきます🙆♀️
やっぱり産後治るのですね🤔
分娩の時怖いなと思ってたけど
少し安心しました😊