コメント

▶6人の怪獣
電話して聞きます(笑)

はじめてのママリ🔰
記録に残したい(言った、言わないが発生したことがある)ので、急ぎでなければ、連絡帳に書きます♡

KURH
よく通院で早退しますが、
通院なので早退します。13時30に教室出るように声をかけて下さい。門まで迎えに行きます!と連絡帳に書いて、目立つように付箋していつも持たせます😄
ただはじめてで不安なら、前日の夕方担任に電話するかな!
▶6人の怪獣
電話して聞きます(笑)
はじめてのママリ🔰
記録に残したい(言った、言わないが発生したことがある)ので、急ぎでなければ、連絡帳に書きます♡
KURH
よく通院で早退しますが、
通院なので早退します。13時30に教室出るように声をかけて下さい。門まで迎えに行きます!と連絡帳に書いて、目立つように付箋していつも持たせます😄
ただはじめてで不安なら、前日の夕方担任に電話するかな!
「その他の疑問」に関する質問
よく話すママさんがいて、 今日15分話してしまいました。。 そうしたら、なんと、フコク生命の方でした。 キッズクラブの勧誘で、キティのぬいぐるみくれるそうです。 かなりショックで、断れず、仮登録をしてしまい…
みなさん、阿波弁ってどう思いますか?💦 よく阿波弁は汚いと身内ネタ的な感じで言うのですが、実際他の県の方から見た感じどう思われてるのかなと、、。 例えば、 行くんですか→いっきょん? 大丈夫?→いけるん? 帰る→…
社交辞令って自分が好きな人というか 気になるままに言われたら本気にしてしまいますが そうでもない人に言われても社交辞令って わからんです。みなさんはどんなに仲良くなりたいなみたいな好きだなって思うまま友さんと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。電話は、今日、子供が帰ってきてから、電話をしますか??😵😵
▶6人の怪獣
そうですね~それくらいの時間のが先生も時間あると思うんで☺️
ママリ
分かりました!教えて頂き、ありがとうございます🙇✨✨