退会ユーザー
旦那のボーナスは8月の中旬くらいですかね😭あるかないかわかりませんが🤣

退会ユーザー
7月1日です!ㅤㅤㅤ

妃★
6月25日です。楽しみです。(だからって何も買わないけど、通帳残高が増えるのが楽しみ)

退会ユーザー
夫ですが、6月1週目の金曜日に入ります💡

はじめてのママリ🔰
私のとこは7月10日です
旦那の会社は確か6月で早めです

はじめてのママリ🔰
旦那の会社は7月半ばで私の会社は8月下旬です
退会ユーザー
旦那のボーナスは8月の中旬くらいですかね😭あるかないかわかりませんが🤣
退会ユーザー
7月1日です!ㅤㅤㅤ
妃★
6月25日です。楽しみです。(だからって何も買わないけど、通帳残高が増えるのが楽しみ)
退会ユーザー
夫ですが、6月1週目の金曜日に入ります💡
はじめてのママリ🔰
私のとこは7月10日です
旦那の会社は確か6月で早めです
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は7月半ばで私の会社は8月下旬です
「職場」に関する質問
慣らし保育で体調崩さなかったパターンありますか?笑 9月入園希望だったんですけど、職場的に8月の復帰になりそうです💧お盆休みがあるから8月慣らし保育だと帰省できないかも…とおもってきて😂
血圧について 妊娠中ではありません。 普段、血圧は正常値で健康診断でも引っかかったことないし、仕事柄職場に血圧計があるのですが、たまに測っても正常値もしくは低めでした。 今日、仕事中に(動き回る仕事)くら…
ポケモン好きな方、好きの定義教えてください😭 この前、小1の娘を初めてポケモンセンターに連れて行った話を職場の上司としていました。 娘はアニメを見たり、お友達とポケモンの話をして知識や興味が増えているのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント