はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒に撮影したかったので11月にしました😊安いので早撮りで6月頃や遅撮りで1月頃の人も周りにはいました。
はじめてのママリ🔰
誕生日と一緒に撮影したかったので11月にしました😊安いので早撮りで6月頃や遅撮りで1月頃の人も周りにはいました。
「3歳」に関する質問
幼稚園と保育園について、先輩ママさん教えてください。 今年の9月に激戦区に引越し予定です。 夫の会社都合での引越しで、育休中に仕事を辞めており引越し先で仕事を探そうと思っています。 実家までは車で30分かつ共…
3歳差 自宅保育 お昼寝なし ワンオペ 産後絶対しんどいですよね😭 妊娠中の今も中々しんどいのに🤣 妊娠中、産後 どう過ごしていましたか?🥲 授乳間隔の隙に 絶対寝れないからそれが不安です💭(睡眠不足苦手)
習い事についてです。 水泳って習わせたほうがいいと思いますか? 水泳良いと聞きますが娘は体操をやりたがっているのでまずは体操を習わせたいなと思っています。体操と水泳を掛け持ちで習うのは体力的にきついかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント