コメント

ぶたまんまん
食欲がない時は飲ませてますが基本お茶にしてます!

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
高熱ある時ならとにかく
水分とって欲しいので気にせず
飲ませてました😳✨✨
-
🦖👶✨
高熱3日目です😱食欲もなく…
スッキリアクアの裏には3ヶ月の子は1日200mlまでと記載あり、アクアライトにはそのような記載見当たらず。もう1歳過ぎたしガブガブ飲ませちゃっていいのかなーと思いまして🤔- 5月6日
-
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
お茶が飲めるならお茶の方がいいかと😆
かかりつけの小児科の先生は
熱が出た時と胃腸炎になった時、
少し塩分が入った飲み物がいいよと
言われました✨- 5月6日
-
🦖👶✨
普段はお茶飲める(と言ってもあんまり好きじゃなさそう)ですが、今は食欲なくてお茶も一口吸って、いらないって感じです😣お茶あげてみてダメな時は塩分も入ってると思うのでアクアライト飲ませます!
- 5月6日

ゴルゴンゾーラ
うちは2日間高熱だった時は普通にお茶飲めてたのでお茶にしてました!
食欲もあって普段通り食べていたので☺️
-
🦖👶✨
お茶飲めるならお茶のほうがいいですよね!食欲もないので、でもアクアライトも少し甘いので飲ませ過ぎても良くないなと思い😅
- 5月6日
-
ゴルゴンゾーラ
食欲ないならアクアライトでいいと思います💦
一日中じゃなくて寝起きとか要所要所にするのがいいかもしれませんね☺️
早く良くなりますように🙏- 5月6日
-
🦖👶✨
高熱1日目は食べてたのでごはんとお茶だったのですが、今日3日目で食欲なくて😞朝ご飯も米ひとくち、プチダノン3口くらいでアクアライト1パックは飲めたので、この調子だと毎食アクアライトになっちゃうって思って💦でも何も食べない飲まないよりはマシですよね😓ありがとうございます!
- 5月6日
🦖👶✨
高熱3日目で食欲ないです😱食事中はお茶にしてますが、それ以外の水分補給は全部アクアライトでいいのかなーと🤔