ママリ
妊婦さんだと何があるかわからないから、ベビー用品は避けたほうがいいかな~と思いました😥
ちょっといいシャンプーやトリートメントとかハンドクリームなど後輩さんのちょっとしたご褒美的なものはどうですか?☺

退会ユーザー
マタニティ用のちょっといいボディクリームとか、
ノンカフェインのフレーバーティーはどうでしょうか?☺️

はじめてのママリ
ノンカフェインの紅茶などプレゼントしました🤗
ありがとうございました❤️🥰
ママリ
妊婦さんだと何があるかわからないから、ベビー用品は避けたほうがいいかな~と思いました😥
ちょっといいシャンプーやトリートメントとかハンドクリームなど後輩さんのちょっとしたご褒美的なものはどうですか?☺
退会ユーザー
マタニティ用のちょっといいボディクリームとか、
ノンカフェインのフレーバーティーはどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ
ノンカフェインの紅茶などプレゼントしました🤗
ありがとうございました❤️🥰
「会社」に関する質問
久しぶりの履歴書で忘れてしまいました、、 ここの欄はなんて書けばいいのでしょう? 子供2人と旦那と4人家族です。 子供達は旦那の扶養に入っていて、わたしは会社の社保に入ってます
ただいま8月入園で上の子と同じ保育園を申込中。 求職中で申し込みます。 最終締切は7/10。結果発表は7/18 1件 面接予定(日時連絡待ち) 現在は育休中、9月から働きたい旨は伝えております。 まだ入園できるか確定でき…
育休中の退職について 現在3人目の育休中なのですが 夫の転勤が決まってしまいました。 いろいろ話し合ったのですが 帯同することにしました。 遠方なので復帰は難しいです。 会社にも相談しようと思っていますが ご存…
お仕事人気の質問ランキング
コメント