サプリ・健康 皮膚かぶれの対処法!について断乳で乳首に絆創膏をはったら周りが真っ赤… 皮膚かぶれの対処法!について 断乳で乳首に絆創膏をはったら周りが真っ赤にかぶれてしまいました😂 これはオープンにしておくしかないのでしょうか?みなさんかぶれた時は何か塗り薬塗りますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 断乳 乳首 めろんぱん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ 子供のお借りして、ベビーワセリンかニベア塗ってます☺️ 乳首に絆創膏貼ると私も高確率で絆創膏型にかぶれます😂 5月6日 めろんぱん 同じですね😂 ありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
同じですね😂
ありがとうございます!!