コメント
光
風邪ですかね…蓄膿なんですか。
黄緑だと引きはじめだから
抗生剤貰えたら少しらくですよね。
無理されないで下さい、耳鼻科頑張って下さい!影で応援してます。
舌圧子確かに怖い…🥺
光
風邪ですかね…蓄膿なんですか。
黄緑だと引きはじめだから
抗生剤貰えたら少しらくですよね。
無理されないで下さい、耳鼻科頑張って下さい!影で応援してます。
舌圧子確かに怖い…🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 妊娠して逃げた元彼がいて、私は産後3ヶ月経つので、良い人が見つかればいいな…と思いアプリを始めてみるも、やはり元彼よりも好きだ!この人だ!と思える人が見つかりません…。 私はもう1人くらい…
毎日なんだかネタ切れというか、パッとしない気分です… 今年度は保育園空きがないため、まだ育休中です。 平日は屋内遊戯施設や支援センターに行ったりしますが、買い物に寄って帰ったらもうその日は家にこもりがち。 休…
もう育児に疲れた。子どもかわいくない。 一歳9ヶ月男の子、遺伝子系の障害があることが分かっています。 ご飯も着替えも全介助。食べさせ着替えさせトイトレなんて夢のまた夢で毎日毎日オムツ替え。立たない歩かない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
もう怖かったです。死ぬかと思いました。息の仕方を忘れてしまってパニックなりそうでした。
さっきも喉から鼻から出てくるのと同じ色の痰が出てきて咳したら吐き気がきてでも吐けず。。。
熱はないんですが、どぅるんとしたんではなくてなんかどろっとしたはっきりとした色のが出て怖かったです😭
咳したら膿の味がします。。
応援ありがとうございます😭
光
扁桃炎からと書いてたの見逃してました!
突発性難聴になったらたまったものじゃ有りませんね💦
はい!私、チャーリーさんの
後ろでエールしか送れませんが👤✨良くなります様に。