コメント

光
風邪ですかね…蓄膿なんですか。
黄緑だと引きはじめだから
抗生剤貰えたら少しらくですよね。
無理されないで下さい、耳鼻科頑張って下さい!影で応援してます。
舌圧子確かに怖い…🥺
光
風邪ですかね…蓄膿なんですか。
黄緑だと引きはじめだから
抗生剤貰えたら少しらくですよね。
無理されないで下さい、耳鼻科頑張って下さい!影で応援してます。
舌圧子確かに怖い…🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から日にち指定で遊びに誘われました。 私も空いていたので『その日なら大丈夫だよー』と返しました。 そしたらその後、その日父の日ですが大丈夫ですか?無理せずですっときたので『本当に平気だよー』と返しまし…
これは私が悪いでしょうか? 発達障害児のお母さんと仲良くなりました。 偏見はなかったので子供同士遊ばせていました。 お互い5歳児の年長です。 うちの家で遊ぶことになり、来た際に気にせずゆっくりしていってねと一…
下の子に対してずるいと思うことありますか? 上の子ではなく母親の私がです。 私自身が長女で下に弟がいます。 幼い頃から弟はたくさん可愛がられて甘やかされていました。 それを子供ながらに羨ましく思っていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
もう怖かったです。死ぬかと思いました。息の仕方を忘れてしまってパニックなりそうでした。
さっきも喉から鼻から出てくるのと同じ色の痰が出てきて咳したら吐き気がきてでも吐けず。。。
熱はないんですが、どぅるんとしたんではなくてなんかどろっとしたはっきりとした色のが出て怖かったです😭
咳したら膿の味がします。。
応援ありがとうございます😭
光
扁桃炎からと書いてたの見逃してました!
突発性難聴になったらたまったものじゃ有りませんね💦
はい!私、チャーリーさんの
後ろでエールしか送れませんが👤✨良くなります様に。