ココロ・悩み 2,3日前から鼻の奥が臭いような。初めての感覚でこれって蓄膿症ですかね… 2,3日前から鼻の奥が臭いような。 初めての感覚でこれって蓄膿症ですかね‥。 今二人目妊活中で病院に通っていて、 もし蓄膿症だったら抗生物質ですよね?🤔 婦人科の先生に飲めるか一応確認したほうがいいですよね? 生理予定日は5/17です! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 病院 生理予定日 二人目 先生 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆ 軽度だったら点鼻薬だと思います! 主人が軽度でステロイド系の点鼻薬もらっていました☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥺 今日匂いも無くなったような気がするのでもう少し考えてみます👍🏻✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
今日匂いも無くなったような気がするのでもう少し考えてみます👍🏻✨