コメント
さより
最近は暑くなってきたのでステテコや水着(だるっとしたタイプ)みたいな半ズボン履かせています。最近トイトレもしているので半ズボンの方が着替えさせやすいです
さより
最近は暑くなってきたのでステテコや水着(だるっとしたタイプ)みたいな半ズボン履かせています。最近トイトレもしているので半ズボンの方が着替えさせやすいです
「3歳」に関する質問
お箸の持ち方が正しくない場合、 早いうちに治させるべきですか? 治しても治しても、挟めない!といってもとに戻されます… 3歳ですが、今しないとヤバイでしょうか? 中指が上にきてしまいます😞
3歳のトイレ事情 3歳でトイトレは完了してるんですが、うんちのあと必ずパパママを呼んで拭かせるようにパターン化していて、絶対自分では拭いてくれません😭 いつからうんちも1人で済ませれるようになりましたか?
3歳男の子のトイレ事情 おうちでは補助便座に座っておしっこしてもらっているんですが、毎回便座の前の方が濡れちゃって、掃除が大変です😭 なにか対策はありますか? あと、立ってする練習もさせたほうがいいんですかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!