コメント
レンガ
最近は暑くなってきたのでステテコや水着(だるっとしたタイプ)みたいな半ズボン履かせています。最近トイトレもしているので半ズボンの方が着替えさせやすいです
レンガ
最近は暑くなってきたのでステテコや水着(だるっとしたタイプ)みたいな半ズボン履かせています。最近トイトレもしているので半ズボンの方が着替えさせやすいです
「オムツ」に関する質問
2歳の言語理解ってどれくらいですか? 2歳になったばかりの息子はまだ発語がなく、この先どうなるのか不安な毎日です😢 発達についてママリでも色々質問してしまってます💦 今できるのは、発見、応答、要求、共感の指差し…
トイトレが全然進みません(^◇^;)無理しなくていいとか頑張らなくていいとか言われますけど、やらないと進んでいかないうちの息子はどうしたらいいでしょうか❓💦 本気で進めさせるために短期間で頑張らせる方法何かないです…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!