家族・旦那 昨日の話なんですが😁愚痴です!笑義姉から「(私の息子)遊びに連れてい… 昨日の話なんですが😁愚痴です!笑 義姉から 「(私の息子)遊びに連れていきたい」と 旦那にLINEきてたみたいで 私は「まじバカなんじゃね。 コロナ増えとるたい? GWなのにさ? こっち来月出産ばい? 頭わりーまじ」と言い放ちました😂 最近、コロナが増えてきて クラスターもでてきてるのに もう考えられません😑 以前、私と義姉が揉めてインスタとか ブロックしてたくせに 普通に絡んでくるあたりが 余計腹立つ😂😂笑 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 2 旦那 遊び 出産 息子 インスタ LINE 義姉 はれ(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まめ はれさんと同意見です。 義姉さんすごいですね。 普通こんな時期に遊びに誘ったりしないですよ。 5月5日 はれ 共感嬉しいです😭😭 ありがとうございます🙇♀️ ほんとに頭おかしいです😅 5月5日 まめ この時期誘いにくいのが普通ですよね😅 責任取れないですし万が一が起こってからじゃ遅すぎますよね。 5月5日 はれ あと、預けると 毎回、怪我か病気するので 嫌なんです😭 5月5日 まめ それ怖いですね! そんなことあるんですか。 絶対に預けないです😡 5月6日 はれ ですよね😭😭 2人目妊娠中の時に 義姉が息子を 遊びに連れていき 息子が手足口病になって それが私にうつってしまい もう熱がしんどくて そして下がった後に気づいた 喉の痛みもしんどくて もう最悪でした😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
共感嬉しいです😭😭
ありがとうございます🙇♀️
ほんとに頭おかしいです😅
まめ
この時期誘いにくいのが普通ですよね😅
責任取れないですし万が一が起こってからじゃ遅すぎますよね。
はれ
あと、預けると
毎回、怪我か病気するので
嫌なんです😭
まめ
それ怖いですね!
そんなことあるんですか。
絶対に預けないです😡
はれ
ですよね😭😭
2人目妊娠中の時に
義姉が息子を