ココロ・悩み 妊活中に性行為で痛みを感じ、最後は手や口での行為になりました。挿入後、自分で舐めることに戸惑いを感じています。同じ経験をした方いますか? 生々しい表現で申し訳ないです😥💦 今月から妊活開始で、今日薄目作業として 仲良ししましたが、生理終わってすぐだからか 少し久しぶりだからか痛くて... 痛がるから旦那もイケなくて、結局私が 手と口でやる羽目に... 途中まで挿入しててその後すぐに自分が舐めるのって 皆さんやってますか😥?やってるものですか😥? 申し訳ないですが、ちょっとオェっとなってしまって... 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 妊活 レモン🍋(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はしたことないです😅💧 嫌過ぎます(笑) 5月5日 レモン🍋 ですよねー😭 AVじゃあるまいし、オェってなりました😭 5月5日 もも 無理ですしそういう場合はもう諦めてもらいます😂 手と口でやる羽目に…にめっちゃ吹き出してしまいました😂😂😂 お疲れ様です😂💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
ですよねー😭
AVじゃあるまいし、オェってなりました😭