妊活 今周期、無排卵のためデュファストンでリセットの予定です。今日でデュ… 今周期、無排卵のためデュファストンでリセットの予定です。 今日でデュファストン7日分やっと飲み終わります(>_<)‼ 皆さんは飲み終えて何日ぐらいで生理が来ましたか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 生理 デュファストン 無排卵 nnn☆(7歳) コメント あやかん 私は3〜4日で生理来ました(*'v`*) 個人差ありますし大丈夫ですよ♡ 9月3日 nnn☆ お返事ありがとうございます\(^^)/ そうなんですねー⭐ やっぱり個人差ありますよね‼ 気長に待ちます(*^^*) 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn☆
お返事ありがとうございます\(^^)/
そうなんですねー⭐
やっぱり個人差ありますよね‼
気長に待ちます(*^^*)