コメント
TT
今は親も元気で世話やいてくれるからだと思います。
これが自分が親を見る立場になったら変わると思います。
ママ
いえいえ😥困ってます💦
前回、離婚話しを始めた時、夫の言動にくたびれてしまい、子供だけは渡さないと言われ。
またあの様な話し合いをする気力を今貯めている最中なんです💦
近々行動します💪
TT
今は親も元気で世話やいてくれるからだと思います。
これが自分が親を見る立場になったら変わると思います。
ママ
いえいえ😥困ってます💦
前回、離婚話しを始めた時、夫の言動にくたびれてしまい、子供だけは渡さないと言われ。
またあの様な話し合いをする気力を今貯めている最中なんです💦
近々行動します💪
「別居」に関する質問
小2継子の相談です。旦那の連れが娘、私の連れは息子。7月に二人の間に第3子が産まれました。 娘には発達障害があり現在療育、支援級、デイサービスの利用をしています。 お薬の調整がつきかなり落ち着きました。しかし4…
久しぶりのママリです。 相談させてください。 夫は昨年末から適応障害で休職中、家庭内でのハラスメント的な言動が増え、現在は家庭内別居状態です。 行政(子育て支援や、精神保健課)、夫の通院先にも問い合わせてみま…
夫婦で話し合って離婚の方向で進んでいるところです。 先ほどリビングに置きっぱなしの夫のバッグから発毛治療の契約書が見つかりました。 (勝手に漁ったわけではなく倒してしまって出てきました) 100万までは行かないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
TT
お話読むと、ママさん困って無さそうですよね?😂💧
私なら踏み切ると思います(笑)
ママ
そうですよね💦
義母は高齢だけどまだ元気です😆実家に居たいなら私を解放してもらいたい💦
ママ
下に投稿してしまいました🙇
子供を引き取れなかった場合の事を考えると不安なんです😵