コメント
TT
今は親も元気で世話やいてくれるからだと思います。
これが自分が親を見る立場になったら変わると思います。
ママ
いえいえ😥困ってます💦
前回、離婚話しを始めた時、夫の言動にくたびれてしまい、子供だけは渡さないと言われ。
またあの様な話し合いをする気力を今貯めている最中なんです💦
近々行動します💪
TT
今は親も元気で世話やいてくれるからだと思います。
これが自分が親を見る立場になったら変わると思います。
ママ
いえいえ😥困ってます💦
前回、離婚話しを始めた時、夫の言動にくたびれてしまい、子供だけは渡さないと言われ。
またあの様な話し合いをする気力を今貯めている最中なんです💦
近々行動します💪
「夫」に関する質問
お子さんが2人以上いる方で、初乳もなしで完ミの方いますか? 産んだ産院は、母乳強要が全くなくて ディーマーでしんどいと伝えたらミルクにしよう!となり 初乳もまあ確かに免疫はあるけど風邪引く時は引くから 大丈夫…
幼稚園で喧嘩してとかあるあるですか?? うちの子は特定の子と3.4人とかしか遊ばないんですがうち1人の子と何かあったのかあれだけ仲良かったのに遊ばなくなったと理由を話してくれません。年中さんですがその子は誰とで…
沐浴中にテンパって、左手は赤ちゃんの耳の後ろの骨の部分を持って、右手はシャワーを持ったため、赤ちゃんが首元を掴まれて宙ぶらりんになった状態になってしまいました💦 数秒程だったと思いますが、大丈夫でしょうか?💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そうですよね💦
義母は高齢だけどまだ元気です😆実家に居たいなら私を解放してもらいたい💦
TT
お話読むと、ママさん困って無さそうですよね?😂💧
私なら踏み切ると思います(笑)
ママ
下に投稿してしまいました🙇
子供を引き取れなかった場合の事を考えると不安なんです😵