家族・旦那 体調悪いって言ったら全部やってくれてわたしもずっと寝れたからすぐ治… 体調悪いって言ったら全部やってくれてわたしもずっと寝れたからすぐ治って改めて旦那のありがたさ感じたGWだったなぁ☺️ 買い物も息子といってくれてわたしの好きな柑橘類いっぱい買ってきてくれて今2人でお風呂はいってて、、 不動産で普段なかなか休みがないし、繁忙期でワンオペ大変だったけどなんだかとても贅沢な休日でした🥰 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 体 買い物 なお(7歳) コメント mama* 体調の方は大丈夫ですか? 優しい旦那様ですね☺️✨ 5月5日 なお お気遣いありがとうございます! もうすっかりよくなってみんなでピザ食べました🍕 妊娠中からいろいろ共有したり教えたりしていてよかったです☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
お気遣いありがとうございます!
もうすっかりよくなってみんなでピザ食べました🍕
妊娠中からいろいろ共有したり教えたりしていてよかったです☺️