家族・旦那 もうすぐ主人の誕生日なのですが、プレゼントが何がいいのか決めかねて… もうすぐ主人の誕生日なのですが、プレゼントが何がいいのか決めかねています💦 本人に聞いても、要らない(本当は何かサプライズされたい)と言います😩 皆さんなら何をプレゼントしてますか?😓 よかったら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 主人 ママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 実用的なものをあげてます! サプライズでハット(帽子はよく被るので)を隠しておいてたり、 パジャマを家にいる時間帯に届くようにしてたりします! 5月5日 ママリ 回答ありがとうございます!✨ 実用的な物が1番いいかもしれないですね!🤔✨ 教えていただいてありがとうございます( ˊᵕˋ )🍀 5月5日 はじめてのママリ🔰 物は実用的な感じですが、サプライズで置く場所や、何かしらしてます☺ 5月5日 ママリ ありがとうございます🥰 参考にさせていただきます(*^_^*) 5月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!✨
実用的な物が1番いいかもしれないですね!🤔✨
教えていただいてありがとうございます( ˊᵕˋ )🍀
はじめてのママリ🔰
物は実用的な感じですが、サプライズで置く場所や、何かしらしてます☺
ママリ
ありがとうございます🥰
参考にさせていただきます(*^_^*)