コメント
はじめてのママリ🔰
私がつくるよーとかがなければ分担か、各々で作るとかじゃないですかね?
ママリ
同居前に話し合われなかったのでしょうか?だとしたら個々の価値観が大きいので相談してみても良いと思います。私なら同居させてもらってるので義父母さんの分も作るかなと思いました。
-
ママリ
途中で介護が必要になり、義母は仕事を辞めました。
ありがとうございます!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
私がつくるよーとかがなければ分担か、各々で作るとかじゃないですかね?
ママリ
同居前に話し合われなかったのでしょうか?だとしたら個々の価値観が大きいので相談してみても良いと思います。私なら同居させてもらってるので義父母さんの分も作るかなと思いました。
ママリ
途中で介護が必要になり、義母は仕事を辞めました。
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
四歳の娘です。 ご飯を食べるのがものすごく遅いです。 遅いというか、おしゃべりしたり歌ったり、ボーッとしたり、集中力がなさすぎます。 今朝もトースト半分食べるだけで30分かかり、その間何度も何度も食べてよ〜遅…
育児辛いと感じた時どうされてますか? 最近自己主張が強くなってきて、部屋の中も荒らされまくり機嫌悪いとすごいギャン泣きされてあー疲れた嫌だなと感じてしまいます😔 妊娠中のホルモンバラスのせいかすごいイライラ…
小学1年生の息子が2ヶ月前から学校に1人で歩いて行けなくなりました。 一年に一回の旅行後からです。 でも学校には行って帰りは友達と1時間くらい帰り道遊んで帰ってくるのでそこは不満を持ちつつも行ってくれるだけいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます