妊活 自然周期での移植って普通排卵日を0にして5日目ですよね❓うちの病院は… 自然周期での移植って普通排卵日を0にして5日目ですよね❓ うちの病院は4日目移植で過去2回陰性です💦 しかも正常卵。 次は5日目に移植になりそうですが、1日の違いってやっぱり大きいでしょうか? 自然周期は着床の窓も広いって聞くので1日ズラせばそれだけで着床するのか不安で😅 ちなみにホルモン補充は体に合わないのか二度やって、2回とも黄体補充(ルテウム)前にPが上昇して中止です😭 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 排卵日 病院 着床 陰性 体 みー コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント