妊娠・出産 2ヶ月半の息子がおります!最近、特に眠たそうな時などの授乳中、飲みな… 2ヶ月半の息子がおります! 最近、特に眠たそうな時などの授乳中、飲みながら頭をおっぱいに押し付けてくるのです 一回だけではなく何回もです カクッ…カクッ…といった感じで… そうなりながらもゴクゴク飲んでいるので痙攣では無さそうですが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 授乳中 息子 おっぱい うなり まいこ(8歳) コメント 楊貴妃 同じようなことがあり、私も痙攣⁉️っとパニクったことがあります。 助産師さんに聞いたら反射のひとつだから大丈夫よと言っていました。 9月3日 まいこ これも反射のひとつなのですね!安心しました、ありがとうございます 9月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
これも反射のひとつなのですね!安心しました、ありがとうございます