子育て・グッズ 蕁麻疹でしょうか?病院で診てもらうべきです。 蕁麻疹でしょうか? どんどん広がっています… 24時間前は一部だけぽつぽつしてましたが 今はこのような状況です。 緊急で病院にかかるか迷っています 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 病院 蕁麻疹 ママリ コメント ままり 蕁麻疹はミミズ腫れのようなものなので、違うと思います😫💦 5月5日 ママリ そうなんですね… これはなんでしょう… 初めて見たので分からなくて💦 5月5日 ままり 突発性発疹とかでしょうか、、? 5月5日 ママリ 37.5℃の月曜の朝にでて、午後に解熱 火曜にちょっと発疹があって 今日バーッと広がったかんじなんですよね🥲 突発だと高熱が続くと聞いたことがあったので、あれ?っとなりました😭😭 5月5日 ママリ 他の方のトピで質問させていただいて、自分と同じ症状の方でいらっしゃいました😄突発かもしれません!ありがとうございました✨✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね…
これはなんでしょう…
初めて見たので分からなくて💦
ままり
突発性発疹とかでしょうか、、?
ママリ
37.5℃の月曜の朝にでて、午後に解熱
火曜にちょっと発疹があって
今日バーッと広がったかんじなんですよね🥲
突発だと高熱が続くと聞いたことがあったので、あれ?っとなりました😭😭
ママリ
他の方のトピで質問させていただいて、自分と同じ症状の方でいらっしゃいました😄突発かもしれません!ありがとうございました✨✨