そうママ
全くやり過ぎではないと思いますが、
モラハラな男性が正直に(?)素直にご両親の所に行く気がしません😭

atsuko
DVモラハラ男の元夫は結局一度も頭を下げに来ず、離婚しました!むしろ私の父が話を聞きに会いに行ってくれました😩
証人は姉と叔母に頼みました!姉には結婚の証人にもなってくれたのに…笑

はじめてのママリ🔰
一刻も早く離婚したかったので友人に頼みました🌟
そうママ
全くやり過ぎではないと思いますが、
モラハラな男性が正直に(?)素直にご両親の所に行く気がしません😭
atsuko
DVモラハラ男の元夫は結局一度も頭を下げに来ず、離婚しました!むしろ私の父が話を聞きに会いに行ってくれました😩
証人は姉と叔母に頼みました!姉には結婚の証人にもなってくれたのに…笑
はじめてのママリ🔰
一刻も早く離婚したかったので友人に頼みました🌟
「両親」に関する質問
名前の候補決まってお互いの両親に伝えたのですが 旦那の母は気に入っていて 私の母は、昔からこだわりが強く何にでも口出してくるので まあ何かしら言われるだろうなと思ってましたが 案の定めちゃくちゃ意見言ってきて…
今1歳8ヶ月のこどもがいます。 専業主婦ですが、やることたくさんあり 1時保育に、月15000円はかかってしまってます。 保育園の相場がわからないのですがこれは普通でしょうか? 両親他界しており旦那も仕事激務で超ワ…
義理両親への誕生日と母の日、父の日のプレゼントについて質問です。 毎年、義理両親へ誕生日と母の日、父の日とプレゼントを渡しています! 見返りを求めているわけではないのですが、私と旦那の誕生日の時はお祝いの言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント