ちゃちゃ
全くやり過ぎではないと思いますが、
モラハラな男性が正直に(?)素直にご両親の所に行く気がしません😭
atsuko
DVモラハラ男の元夫は結局一度も頭を下げに来ず、離婚しました!むしろ私の父が話を聞きに会いに行ってくれました😩
証人は姉と叔母に頼みました!姉には結婚の証人にもなってくれたのに…笑
はじめてのママリ🔰
一刻も早く離婚したかったので友人に頼みました🌟
ちゃちゃ
全くやり過ぎではないと思いますが、
モラハラな男性が正直に(?)素直にご両親の所に行く気がしません😭
atsuko
DVモラハラ男の元夫は結局一度も頭を下げに来ず、離婚しました!むしろ私の父が話を聞きに会いに行ってくれました😩
証人は姉と叔母に頼みました!姉には結婚の証人にもなってくれたのに…笑
はじめてのママリ🔰
一刻も早く離婚したかったので友人に頼みました🌟
「義母」に関する質問
結婚後に義母からもらったトレーナー、サイズがXSで、小さくて着心地ぎちぎちだったから眠らせてたんだけど、産後激痩せした今、めっちゃちょうど良いw だぼっとはいないけど、ゆるいトレーナーになったw
年中さんから引越し&違う幼稚園に入るのは可哀想でしょうか? 4歳、3歳の子供ふたりいます。上の子は年少さんで幼稚園に通っています。4月に年中さんになり下の子が年少さんで入園予定です。 現在義母と同居中ですが今…
旦那が今度、別の支所に転勤することになり、 そのことをお義母さんに伝えたらしく。 昨日お義母さんと会った時に、 「〇〇くんの新しい支所見に行ってきたけど、 周りにお店がいっぱいあってお昼困らなさそうだねー😊」っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント