ちゃちゃ
全くやり過ぎではないと思いますが、
モラハラな男性が正直に(?)素直にご両親の所に行く気がしません😭

atsuko
DVモラハラ男の元夫は結局一度も頭を下げに来ず、離婚しました!むしろ私の父が話を聞きに会いに行ってくれました😩
証人は姉と叔母に頼みました!姉には結婚の証人にもなってくれたのに…笑

はじめてのママリ🔰
一刻も早く離婚したかったので友人に頼みました🌟
ちゃちゃ
全くやり過ぎではないと思いますが、
モラハラな男性が正直に(?)素直にご両親の所に行く気がしません😭
atsuko
DVモラハラ男の元夫は結局一度も頭を下げに来ず、離婚しました!むしろ私の父が話を聞きに会いに行ってくれました😩
証人は姉と叔母に頼みました!姉には結婚の証人にもなってくれたのに…笑
はじめてのママリ🔰
一刻も早く離婚したかったので友人に頼みました🌟
「両親」に関する質問
旦那さんが警察官で奥さんが扶養内パートの場合で定年した後の年金は毎月いくらぐらいですか? 義理実家が67歳で義理両親2人とも月各6万程働いてるのですがいつもお金に困ってる感じです。
来年、義理実家の隣に新築を建てる予定です。義理両親は良い人たちなのですが、ことあるごとに町内会の行事に参加しにおいでと誘ってきます。確かに顔を知られていればやりやすいこともあるかと思いますが、嫌でも今後参…
インド人5万人以上受け入れかもしれないという話。 当方、小学校教員です。 外国にルーツをもつ児童は、今本当に多いです。今年度は担任持っていませんが、昨年度担任していたクラスは、30人中4人は外国にルーツをもっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント