旦那の実家に、旦那と子どもでよく遊びにいくのですが行くとすぐに娘の…
旦那の実家に、
旦那と子どもでよく遊びにいくのですが
行くとすぐに娘の服を着替えさせます。
旦那に写真を見せてもらうと
いていった服じゃない服をきてる
髪もボサボサに結び直されてる
服は娘が選びお気に入りの服を着ていって
かわいいピンつけて、可愛く結んで
るんるんで出かけていくのに、、
それで出かけた時と同じ服で帰ってきます。
そんな変な服着てるわけじゃないし
別にいいけど、もやもやします。
娘もイヤイヤ着替えさせられてるわけでは
ないようなのですが、、
- ゆき(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何か食べたりして汚したらいけないからとかじゃないですか?
うちの子なんてたまにくる写真裸ですよ笑笑
🙏🙏🙏
えっ怖いと思ってしまいました💦 着ていった服で帰ってくるんですよね?
義親の家にいる間だけ、義親の趣味の服って事ですよね、、、シンプルに嫌味だなと思ってしまいました。
-
ゆき
そうですよね、私も口にはしないけど気持ち悪いと思うこともあります。単純に服をプレゼントしてくれたと言うわけではないところが、気持ち悪いです。
- 5月5日
-
🙏🙏🙏
その服くれる訳じゃないってゆうのがまた気持ち悪いですね、、💦着せ替え人形って、、
- 5月5日
-
ゆき
謎すぎますよね。服も靴も旦那の実家用が用意されています。無駄に厚着だし男の子みたいな格好になることもあるし、なんか嫌です😉
- 5月5日
Riiiii☺︎
汚して着替えてそれで帰ってくるならまだしも、行って着替えてまた着替えて帰ってくるってなんか怖くないですか?😱💦
そりゃもやもやする!なんで着替えさせてまた着替えさせるのか聞きました?
-
ゆき
旦那には「せっかく娘のお気に入りの服なのになんで?」と聞いたことがありますが、「今は着せ替え人形になってあげてればいいんじゃない?」と言われました。直接は聞けません。そこまで仲良くないので、、笑
- 5月5日
-
Riiiii☺︎
着せ替え人形😅イラッとしますね😩💦
仲良くないからこそ私なら直接言っちゃうかも笑- 5月5日
-
ゆき
イラッとしますよね、そんなの人形でしてって感じです。
たしかに、ちょっと嫌味っぽく言っちゃうかもです😉- 5月5日
ゆき
たまに言われるのは、汚しちゃったから着替えたみたいと言われます。汚しそうな時は逆に着替えないみたいです😱
はじめてのママリ🔰
あら?なら直接聞いちゃえば早いんですけどねー笑笑