※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
雑談・つぶやき

またか…。6歳くらいの男の子2人がキッズランドで全力ダッシュ。他の子た…

またか…。6歳くらいの男の子2人がキッズランドで全力ダッシュ。他の子たちもめっちゃ迷惑そうにしてたけど何も言えずって感じだった🥲
私達夫婦と子供2人は1体1で目を離さずに居たけど真隣で突き飛ばされた挙げ句足を踏まれ娘ギャン泣き。しかも元々娘はそこに居たんだよ🥲割り込んだりした訳でもないのに。
親は多分1人で遊べるだろうと思ってるのかキッズランドの外でスマホ弄ってた。
しょうがないよね…子供だし…。大きい怪我はなかったし…。

コメント

娘さんがギャン泣きしてるのには親は気づいてないんですか?

気づいてないなら私なら親に言います。

• はー

はー

子供達に背を向けてキッズランドの外でスマホに夢中でした…🥲
    私もその時多分コイツか…?と思いましたが分からなかったのでスタッフに声をかけてスタッフの方が注意してくれました🥲
    逆にスタッフの方に申し訳ない気持ちになりました…。

• 5月5日
我輩は猫である🐶

全然しょうがなくないです😭
6歳くらいの子ならやっていいことと悪いことの判断くらいつくと思うんですけど😒💢💢ましてや自分より小さい子の足踏んで泣かせるなんて、、!
親もスマホいじってるとかありえないです!なんつー親子だ!

• はー

はー

かなり大きい子で踏んだ時もかなりギャン泣きしたのであ、やばいって顔してました。親が1番腹立ちます。

• 5月5日
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中

キッズランドはマナーなってない人ばかりが来るイメージしかないです😭
うちもコロナが広まる前はよく利用してましたが本当に危ない目に合うこと多々ありました!
そういう子に限って親がみてませんよね😫
そう言う場だからって決して目を離していいわけないですし腹立ちますね💦
子供だからって許せませんよ
6歳ぐらいならごめんなさいの一言ぐらい言えてもおかしくないですし!

• はー

はー

そうなんですよね。何度もこういうことあり毎回親はスマホパターンでした。除いたらゲームしてた時は殴りたい気持ちでいっぱいでした🥲

• 5月5日