妊活 妊娠検査薬の反応は可能ですか?基礎体温からインプランテーションディップの可能性を知りたいです。 最終月経→4月9日 最終行為→17日目 排卵日→13日目 生理予定日は明日です。 妊娠できていればもう検査薬は反応しますか? ※ちなみに 一昨日、昨日はドゥーテスト陰性でした。 基礎体温はこんな感じです。 30日の下がり具合は インプランテーションディップの可能性はありますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 最終月経 インプランテーションディップ ぽぴ😇 コメント はち 排卵日が確定してるなら、反応すると思いますよ。 基礎体温見る限り、高温期11日目と思うので、8日9日辺りが生理ではないでしょうか? 5月5日 ぽぴ😇 排卵日と高温期の始まりがあってないんです💦😭 排卵日あとから 基礎体温測り始めたのですが 排卵検査薬では21〜22が強陽性だったので確定だと思いますが😭😭 今日もう一度検査薬してみます🥰 5月5日 ぽぴ😇 ちなみに、ドゥーテストは 今の時期で反応しますかね💦 5月5日 はち 息子の時は高温期13日目で反応出ましたよ。 先月12日目でフライングして陰性だったらそのまま生理来ました。 ママリでドゥーテストは感度いいので12日目で反応なかったら、無理かもと言われたので… 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴ😇
排卵日と高温期の始まりがあってないんです💦😭
排卵日あとから
基礎体温測り始めたのですが
排卵検査薬では21〜22が強陽性だったので確定だと思いますが😭😭
今日もう一度検査薬してみます🥰
ぽぴ😇
ちなみに、ドゥーテストは
今の時期で反応しますかね💦
はち
息子の時は高温期13日目で反応出ましたよ。
先月12日目でフライングして陰性だったらそのまま生理来ました。
ママリでドゥーテストは感度いいので12日目で反応なかったら、無理かもと言われたので…