コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまだ使ってます😳
車中心の地域ですか?それだと使わないのですかね?
こんなご時世なのでテーマパークなどはなかなか行けないですが、ディズニーランドとか行く際にはまだあったほうが便利な気はします😳
🐻🐢🐰
末っ子がまだ1歳半ですが先月処分しました。あったらまだ使ったと思いますがなくても不便はないです😊
-
🐻🐢🐰
ちなみに移動は車です。
- 5月5日
-
はな
ありがとうございます。最近電動自転車買ったので必要性が少なくなりまして。
- 5月5日
ママリ
幼稚園入園ギリギリまで使ってました。
当時は私が運転できる車がなかったこと。支援センターや公園に行くときベビーカーがないと不便で😥
幼稚園入園してからは歩いて行くようにして、抱っこやおんぶでしのいでました。
うちもまだ二人目の予定はないけど、諦めきれず残してます。
-
はな
ありがとうございます。思い出もあって捨てる勇気もでないけどかさ張るんですよね😅
- 5月5日
退会ユーザー
下の子が1歳すぎから乗らなくなり、2歳になるかならないかの頃に実家に置いてきました。それから乗っていないので、我が家もそろそろ捨て時かなと思ってます。上の子も早くに乗らなくなったし、こちらは車社会なので。
ご実家に置き場所があるなら、一時退避でもいいかもしれません。
-
はな
ありがとうございます。一旦実家で退避もありですね。
- 5月5日
退会ユーザー
今4歳半で、半年くらい使ってないので最近処分しました。
旅行の時はあったほうがいいかな?とためらったけど、子供の体力に合わせてスケジュール組めばいいだけだしな、と思い処分したら場所空いてスッキリです☺️
-
退会ユーザー
必要なら3000円くらいでコンパクトになるバギーを買おうと思ってます。
テーマパーク系はレンタルあるし、必要なことってなかなか無いと思います。- 5月5日
はじめてのママリ
主に下の子用ではありますが、4歳の上の子も時々乗ってます。
特に体調不良の時に小児科に連れて行くのに重宝しています。
-
はな
ありがとうございます。病院連れていく時あるとたすかりますよね😢
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
2歳すぎには乗る機会が無くなったので2歳になってすぐの年末の
大掃除の時に捨てに行きました😊
我が家は借りることが無いですけどテーマパークとかだと
貸し出しが有るし
普段必要な時って
あまり無いような気がします😂
どうしても必要になれば
バギー?3000円くらいの簡易なものを買おうと思っています☺️
-
はな
ありがとうございます。全然使用感なければメルカリという手もありますがまあまあ使ってるので梱包も大変そうだし捨てる方向になりそうです!
必要なら、確かに簡易的なバギーなら車に積んでおけますもんね!参考にします!- 5月5日
はな
ありがとうございます。最近電動自転車買ったので移動は自転車多いんですがテーマパークに最近ご無沙汰で忘れてました。テーマパークあると助かりますね。