退会ユーザー
5000円前後でお願いします。
実家も義実家も。
私の感覚からしたら1万円するものは頼みにくいです😅
*あくまで私の感覚です。
2歳だったらメルちゃんとかアンパンマンのレジスター(後々計算問題とか電卓として遊べるもの)とかで遊んでた記憶があります🤔

h1r065
レゴもらいます。長く遊べるので。

たんこ
私ももう少しで2歳になる娘がいます!
実家にはにはポポちゃんセット、義理実家にはおままごとセットをお願いしました☺️
私は両家1万くらいのものです!!
退会ユーザー
5000円前後でお願いします。
実家も義実家も。
私の感覚からしたら1万円するものは頼みにくいです😅
*あくまで私の感覚です。
2歳だったらメルちゃんとかアンパンマンのレジスター(後々計算問題とか電卓として遊べるもの)とかで遊んでた記憶があります🤔
h1r065
レゴもらいます。長く遊べるので。
たんこ
私ももう少しで2歳になる娘がいます!
実家にはにはポポちゃんセット、義理実家にはおままごとセットをお願いしました☺️
私は両家1万くらいのものです!!
「実母」に関する質問
実家に帰省しています。実母の発言にイラつきます。 2歳の息子に不意に思いっきり足を踏まれて、「痛い!!!」と大きな声が出ました。 そのとき息子は泣いてしまったのですが、 そこで実母に「そんな大きな声出す必要な…
出産予定日から2週間後くらいの時期に、遠方から自宅に数日〜10日弱滞在する義両親って一般的にあるあるなのでしょうか? 義両親との関係性にもよると思いますが、もし下記の条件?だったらという事で回答をお願いしま…
実母が図々しい気がします 私の旦那に頼ってきます。。。 業者呼べよみたいな感じの事も お金かかるの嫌みたいで旦那や私にお願いしてきます。 みなさんの実母はどのくらい頼ってきたりお願いしてきますか? 私の男兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント