はじめてのママリ🔰
分かりますよ💦
もう声を聞きたくなくて、耳栓したいなーって思ってたら、もう何言われても無になりました笑
もぐたん8
無になるのは、心の防衛ですよ。
そこでうるさいと手をあげるより、いいと思います❗️
完璧な人なんていないですし、ずっと泣かれたら親である私たちも辛いですよね😥
そこでお世話すらしないというのではなければ、いいですよ😄
はじめてのママリ🔰
分かりますよ💦
もう声を聞きたくなくて、耳栓したいなーって思ってたら、もう何言われても無になりました笑
もぐたん8
無になるのは、心の防衛ですよ。
そこでうるさいと手をあげるより、いいと思います❗️
完璧な人なんていないですし、ずっと泣かれたら親である私たちも辛いですよね😥
そこでお世話すらしないというのではなければ、いいですよ😄
「1歳」に関する質問
旦那さんの社員旅行ついて行ったことある方いますか? 夫の職場で社員旅行で2泊3日沖縄に行きます。 自腹切れば家族もついていっていいそうです。 職場は美容室なのですが、同じ店舗のスタッフの方は顔見知りです。 ただ…
2歳すぎても授乳していた方、生理はきましたか? 1歳8カ月でまだ授乳していて、一度も生理がきません。 子どもが欲しがるうちは授乳してあげたいです。 一度産婦人科で診てもらった方がいいですか? 生理がない方が楽な…
みなさん汁物はいつも何作りますか?? うちは3歳と1歳がいて、野菜のコンソメスープか大根、白菜、小松菜(その他諸々)の味噌汁をローテーションで作っていますが、最近飽きてきました🤣 美味しい意外な組み合わせとかあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント