子育て・グッズ 最近2歳8ヶ月の娘が家でも外でも抱っこをお願いしてきます😂私は妊娠中な… 最近2歳8ヶ月の娘が家でも外でも抱っこをお願いしてきます😂私は妊娠中なので抱っこは難しく夫にお願いするのですが、12kg近くある娘の抱っこに夫も腰が痛そうです。そこで、ヒップシートのようなものを検討しているのですがなにかおすすめのものはありますか? ぜひ参考に教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年5月6日 お気に入り おすすめ 2歳 妊娠中 夫 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはポルバンの一つ前のモデル使ってますが、劇的に抱っこ楽になりました!! 5月5日 ママリ ありがとうございます✨ ポルバン初めて聞いたのですが、口コミなどみて良さそうだったので早速Rakutenで購入しました😊 ありがとうございました🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ポルバン初めて聞いたのですが、口コミなどみて良さそうだったので早速Rakutenで購入しました😊
ありがとうございました🙇♀️