家族・旦那 実家に家族3人で帰省しています!父の誕生日があったので、ケーキを買っ… 実家に家族3人で帰省しています! 父の誕生日があったので、ケーキを買ってきておめでとうをしました。父は物欲がないので、それで良かったと思っています。 母の日も同じにケーキかご飯にいくか、お花にするか、物にするか迷っています。 皆さん何にされましたか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 母の日 誕生日 ケーキ 家族 ご飯 帰省 物欲 あき7(6歳) コメント 退会ユーザー 実母には花、義母にはお酒にしました🤣 5月5日 あき7 私がお花を喜べる豊な心がないので、あまり渡したことがないんです😂うちの母は好きな方だと思うのですが… お酒好きだと悩まなくていいからいいですね😘 5月5日 退会ユーザー 私がお酒苦手なので銘柄分からなくて毎回悩みますけどね😅 5月5日 あき7 実は私も飲めないので、どんなのが嬉しいのかとかわかりません💦飲めると銘柄もわかるし、一緒に飲めるし、いいんでしょうね‼️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき7
私がお花を喜べる豊な心がないので、あまり渡したことがないんです😂うちの母は好きな方だと思うのですが…
お酒好きだと悩まなくていいからいいですね😘
退会ユーザー
私がお酒苦手なので銘柄分からなくて毎回悩みますけどね😅
あき7
実は私も飲めないので、どんなのが嬉しいのかとかわかりません💦飲めると銘柄もわかるし、一緒に飲めるし、いいんでしょうね‼️