コメント
退会ユーザー
実母には花、義母にはお酒にしました🤣
退会ユーザー
実母には花、義母にはお酒にしました🤣
「家族」に関する質問
愚痴です聞いてください🥲 ママ友から2回連続遊びを断られており (2回とも子供の体調不良)。体調不良だから仕方ないしと思い別日で予定をたてて今週遊ぶ予定でした。 今日私が何時からにする~?ってLINEしたのですが返…
お金のためなら同居(実家と義実家)は我慢するべきですか? 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 現在、私の実家の近くの賃貸アパートに家族3人で暮らしています。義実家は車で20分くらいの距離です。 私の実家には母1…
産後二ヶ月半。皆さんはこういった気持ちになりますか? 2人目を産んでから、上の子にイライラするようになりました。 今までしなかったのに、まだ上の子だって小さいのに なんで口思っちゃうんだろうと落ち込んでしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき7
私がお花を喜べる豊な心がないので、あまり渡したことがないんです😂うちの母は好きな方だと思うのですが…
お酒好きだと悩まなくていいからいいですね😘
退会ユーザー
私がお酒苦手なので銘柄分からなくて毎回悩みますけどね😅
あき7
実は私も飲めないので、どんなのが嬉しいのかとかわかりません💦飲めると銘柄もわかるし、一緒に飲めるし、いいんでしょうね‼️