コメント

退会ユーザー
実母には花、義母にはお酒にしました🤣
退会ユーザー
実母には花、義母にはお酒にしました🤣
「家族」に関する質問
クローン病、メニューについて 今度独身の兄から洗濯機をもらう予定です 元々兄が使っていたのですがドラム式を買うからってことで製造年数もそんなにたってないものだったのでありがたくもらうことにしました お礼に食…
遠足のバスについてです 今年最後の親子遠足。 私はバスの長距離移動が苦手で(パニック障害です) 園の先生に相談したところ 自家用車でバスの後ろを付いてきてくれればOKと 言ってもらえました。 そう言ってもらえて…
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき7
私がお花を喜べる豊な心がないので、あまり渡したことがないんです😂うちの母は好きな方だと思うのですが…
お酒好きだと悩まなくていいからいいですね😘
退会ユーザー
私がお酒苦手なので銘柄分からなくて毎回悩みますけどね😅
あき7
実は私も飲めないので、どんなのが嬉しいのかとかわかりません💦飲めると銘柄もわかるし、一緒に飲めるし、いいんでしょうね‼️