コメント

退会ユーザー
実母には花、義母にはお酒にしました🤣
退会ユーザー
実母には花、義母にはお酒にしました🤣
「家族」に関する質問
4ヶ月になったばかりの子供がいるのですが、夫が喉の痛みと倦怠感がありコロナかもしれないです。皆さん家族がコロナだったら実家などに避難していますか? あと、もし私と子供も発症した場合、小児科で親子でコロナの検…
※汚い表現、🐸表現あります 私自身の体調についてです。 先週コロナに罹り、今しつこい痰に悩まされています。 痰が溜まると激しく咳き込みえずいてしまいます。 嘔吐恐怖症ということもあり、本当に本当に辛くて咳をす…
家族で出かけた際、チャイルドシートに乗ってる娘が チャイルドシートが嫌で泣くことがあるのですが 旦那がすぐ抱っこしろと言います。 危ないしそれはできないというと逆ギレし、 運転が荒くなります。 どこかに止めてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき7
私がお花を喜べる豊な心がないので、あまり渡したことがないんです😂うちの母は好きな方だと思うのですが…
お酒好きだと悩まなくていいからいいですね😘
退会ユーザー
私がお酒苦手なので銘柄分からなくて毎回悩みますけどね😅
あき7
実は私も飲めないので、どんなのが嬉しいのかとかわかりません💦飲めると銘柄もわかるし、一緒に飲めるし、いいんでしょうね‼️