住まい 楽天でメリーアーム(2000円くらい)を購入しようと考えています。しか… 楽天でメリーアーム(2000円くらい)を 購入しようと考えています。 しかし、ベビーベッドを買う予定がないので、 どこに取り付けて固定しようか悩んでいます😅 手作りで支えの部分が作れたり、 何かを代用して取り付けたりできればと 思っているのですが、、🤔 穴が空いているところに差し込んで、 反対側でネジをとめるらしいです。 何かいい案がありましたらお願いします! 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 2 ベビーベッド メリー 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ こうゆう横の面に穴が空いてるダイソーとかの脚立?に装着したら安くて早いかな?と思いました🤔 5月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ダイソーにいい物が置いてあるそうですね🤔 コメントありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ダイソーにいい物が置いてあるそうですね🤔
コメントありがとうございます!