子育て・グッズ これはおりもの🤔生理🤔?生後14日の娘についてです。入院中から生理や白い… これはおりもの🤔生理🤔?? 生後14日の娘についてです。 入院中から生理や白いおりものが 出ていたのですが、 最近、時々茶色っぽくて粘り気の強い スライムみたいなものが出てることがあります😭 取ろうとするとビヨーンと伸びて 完全には取れません😭 これはおりものや生理なんでしょうか? ほっといて大丈夫かな😭? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 生理 夫 茶色 白いおりもの 生後14日 はーとちゃん(3歳7ヶ月) コメント みゆきんぐ 私の娘はありませんでしたが、新生児はお母さんのホルモンが体に残ってると性器出血が起きることがあるそうです。 心配ないと思いますよ☺️ 5月5日 はーとちゃん そうなのですねーーー!!! こんな小さいのに不思議だ😳! ありがとうございます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーとちゃん
そうなのですねーーー!!!
こんな小さいのに不思議だ😳!
ありがとうございます☺️