子育て・グッズ 完全に甥っ子の胃腸炎がうちの長男にうつった😅 完全に甥っ子の胃腸炎がうちの長男にうつった😅 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 男 うつ 甥っ子 胃腸炎 ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント レモン 次男くん、ご家族にもうつりそうですね😭😭 お大事になさってください😭 5月5日 ネギ塩ラーメン うつりそうです😭😭 甥っ子が学校の友達から胃腸炎をうつされたって聞いてたのに熱下がったから!という理由で一緒に出かけたのが間違ってたなって反省してます、、、。😭 5月5日 レモン 胃腸炎ってうつる確率高いイメージしかないです😫💦 まだ菌を持っていたのですね😭 5月5日 ネギ塩ラーメン 多分そうだと思います😭😭 油断してました😭😭😭 水分取ると嘔吐するので胃腸炎だと思います😭 5月5日 レモン それでもお世話しなくちゃならないので大変ですね😭 5月5日 ネギ塩ラーメン 久しぶりの胃腸炎であたふたしてしまって😅 今はとりあえず寝てます😅 5月5日 レモン 早く落ち着くと良いですね😣 息子さんも辛いでしょうし、皆さんお大事になさってくださいね😢 5月5日 ネギ塩ラーメン ありがとうございます😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
うつりそうです😭😭
甥っ子が学校の友達から胃腸炎をうつされたって聞いてたのに熱下がったから!という理由で一緒に出かけたのが間違ってたなって反省してます、、、。😭
レモン
胃腸炎ってうつる確率高いイメージしかないです😫💦
まだ菌を持っていたのですね😭
ネギ塩ラーメン
多分そうだと思います😭😭
油断してました😭😭😭
水分取ると嘔吐するので胃腸炎だと思います😭
レモン
それでもお世話しなくちゃならないので大変ですね😭
ネギ塩ラーメン
久しぶりの胃腸炎であたふたしてしまって😅
今はとりあえず寝てます😅
レモン
早く落ち着くと良いですね😣
息子さんも辛いでしょうし、皆さんお大事になさってくださいね😢
ネギ塩ラーメン
ありがとうございます😭