コメント
レモン
次男くん、ご家族にもうつりそうですね😭😭
お大事になさってください😭
レモン
次男くん、ご家族にもうつりそうですね😭😭
お大事になさってください😭
「男」に関する質問
小3男子が最近まじでムカつきます。。 口答え凄いし、すぐわがまま言うし。 何か証拠あるの?とか言われた時はカチンときました。。。 まだ反抗期には早いですよね?育て方間違えたかなと凹みます😭
2歳次男が口達者すぎてイライラします。 お兄ちゃんの真似をして何かあるとすぐに、ばーか!!!! と言ってきます。 本当に言うことを聞きません、、、 憎たらしくなってしまいます😓 言うことも聞かないしぐずると泣き…
義家族のことで不満ばかりが溜まります 最近になって旦那が急にもし義祖母が亡くなったら義祖母の家に住むおばあちゃんに墓守と仏壇お願いされてると言われ 私がえ?って反応すると、嫌ならお前1人で違うところに住めと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
うつりそうです😭😭
甥っ子が学校の友達から胃腸炎をうつされたって聞いてたのに熱下がったから!という理由で一緒に出かけたのが間違ってたなって反省してます、、、。😭
レモン
胃腸炎ってうつる確率高いイメージしかないです😫💦
まだ菌を持っていたのですね😭
ネギ塩ラーメン
多分そうだと思います😭😭
油断してました😭😭😭
水分取ると嘔吐するので胃腸炎だと思います😭
レモン
それでもお世話しなくちゃならないので大変ですね😭
ネギ塩ラーメン
久しぶりの胃腸炎であたふたしてしまって😅
今はとりあえず寝てます😅
レモン
早く落ち着くと良いですね😣
息子さんも辛いでしょうし、皆さんお大事になさってくださいね😢
ネギ塩ラーメン
ありがとうございます😭