*R*
回答にならないかもですが、
妊娠してるのが分かってから生理痛のような鈍痛が続いてビクビクしてました🙋♀️
そろそろ生理になるなーってときに
鈍痛はなかったですが、逆に来る感じが全くしなくて検査薬試したところ陽性でした(今回の三人目の場合)
むねちくちく、乳首チクチクは長女の時にありました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日付近だし生理痛あるし、便秘だし、また生理くるのか〜(。-_-。)って思ってたら妊娠していました!!ただ、いつも生理前にある茶オリはなくて、夜中にトイレに起きることがあっておかしいな😩とは思ってました☺️
姉妹ママ
私は、生理前必ずおりものが
止まるのと胸が張るんですが両方あって、生理来るのか〜なんて思い検査薬もせず過ごしてたら、あれそういえば来てない❕と思い検査したら陽性でした🤰
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かった時、
生理が来る前のお腹の痛みありました!
ただ、オナラがすごい出ました笑
お腹の痛み始まりそうだなぁって日が続いて、それでも来なくて、
試しに検査薬したら、陽性でした^ ^
くさこ
私まさにそれでした!
いつもの生理前の感じで、生理痛みたいな下腹部痛、胸の張りで生理くるなーと思ってたら来なくて妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
私がそうでした!
あー
これは今日の夜か明日くらいに生理だなって鈍痛と胸の張りと乳首が痛かったです。
ちょうど翌日が妊娠判定日だったので、陽性と言われて目が点になりました笑
にこ🔰
いつもの生理前と全く同じような症状があり(下腹部鈍痛や胸が張ったり便秘になったり)
生理前だからか~と思っていましたが…いつもの生理前症状に加えて足の付け根が痛みました😥
あとは基礎体温もつけていたので高温期がながいなーとか
思い当たる事もあったので…もしかして?とは思いフライング検査すると生理予定日まえからうっすら陽性反応…妊娠してました(^ω^)
ぶぅママ
1人目の時は生理きそうだなーって感じの腹痛、鈍痛ありました!
あと胸張ったり💦
そして結局生理きて落ち込んでましたが2日ぐらいで終わってしまい不順かな?とか思ってた確か1週間〜2週間後にいきなり倒れてなんか変!と思って検査したら陽性でした!
ちゃんと生理の時の出血の量だったので今思うとなんだったんだろうと思います😅
あきつん
えぇーーー!!
こんなに沢山のコメント😭
ありがとうございます🙏
お一人お一人に返せなくてすみません💦
やっぱり皆さん色々な症状があるんですね🤔
ずーっと生理痛のような痛みがあって、胸も痛くて・・・もう生理になるな~って思ってから4日経ちました。だからか、なんだか気持ち悪い感じで😅
今回仕事の都合上高度な治療が出来なくてタイミングだったから、まーったく期待はしていません(笑)検査薬してもしっかり陰性ですし🤦🏻♀️ただ薬の力を借りてるからかずっと高温期が続いています。
まぁ~このまま続いてくれたらいいんですけどね😅😅
コメント