妊娠・出産 こないだ産後1ヶ月検診が終わった次の日に仲良しをしました。その日はう… こないだ産後1ヶ月検診が終わった次の日に仲良しをしました。その日はうっすらピンクっぽいおりものでした。今日2回目の仲良しをして少し濃いめの出血があるのですが…皆さん産後の仲良しで出血されましたか?生理なのでしょうか、、? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 産後 1ヶ月検診 ママ(4歳0ヶ月) コメント Maa 1人目の時は検診後から半年ほどやるたびに血がついてました😅 今回も検診後しましたが血が出ました😕 生理とは別ですね🙂 5月5日 ママ そうなんですね!!ありがとうございます😊 ちなみにいつ生理再開しましたか?? 5月5日 Maa 1人目の時は2ヶ月で生理きました!ちなみに完母です!👶 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!!ありがとうございます😊
ちなみにいつ生理再開しましたか??
Maa
1人目の時は2ヶ月で生理きました!ちなみに完母です!👶