※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

陣痛の前駆痛でしょうか?陣痛時の痛みの場所はどこでしたか?

3分間隔くらいで張ってますが
お尻や腰がぎゅーっとされるだけです、、
前駆陣痛ですかね?😂
陣痛の時の痛みはどのあたりが痛みましたか??

コメント

ゆの丸

生理痛の重い感じの痛みと
お尻や腰の痛みもありました😓

電話で聞いて見たほうがいいかもですね?

• ままり

ままり

やっぱり電話した方がいいですかね😂
    全然耐えられているのでこれはなんだろうと思ってしまって👀

• 5月5日
Maa

伝え方難しいですが、私の場合は子宮あたりと腰あたりがズーンと重りで引っ張られる感じに痛くなります。そして、喋るのも動くのもやっとな感じ🥺
経産婦さんではないですよね?
1時間の間ずっと3分間隔でしたら、一応病院に電話してもいいとは思います🙂

• ままり

ままり

ズーンという感じは私もあります!!
    ですが、余裕で喋れるし動けます🧐
    下腹部がチクチクする感じもありますが、、
    初産婦です!!
    健診で子宮口4、5センチ開いていると言われているので不安で😂
    しばらく様子見て続くようでしたら電話して見たいと思います❗️

• 5月5日
  • Maa

Maa

したら、電話した方がいーかもしれないですね🤔私の知り合いで同じ病室にいた人は分娩台上がるまで痛みも何もなく分娩台上がって産んだって人もいたので、子宮口4,5センチならあり得なくはないかもです!痛みに強い場合もあるので🤔

もしかしたらもうすぐ会えるかもですね☺️

• 5月5日
  • ままり

ままり

痛みも何もなく分娩台はびっくりですね😳
    横向いてたらそうでもないけど仰向けだと結婚痛み感じる事に今気づきました😂
    寝ようとしてみて寝れないようだったら電話して見ます!

• 5月5日
  • Maa

Maa

2人目の時陣痛が怖すぎて色々調べてて 4児のはんなりまま
    て方の動画がためになるって書いてあって見たんですけど、それでか2人目は私も分娩室行くまで結構平気でその一つが、寝っ転がると痛みが何十倍にもなるみたいで立ったりしてる方が良いって😳

そうですね!病院も近いようでしたらそんなにすぐには産まれないとは思いますが出産は何が起きるか分からないので、何かあったらすぐに病院に電話するのが安心ですね😊

まだどーなるかわかりませんが、頑張って下さい☺️🎏

• 5月5日
  • ままり

ままり

そうなんですね😳
    なんだか陣痛のような気もしてきました笑
    タクシーさえ捕まれば近いって感じなので余裕みて電話したいと思います!
    丁寧に教えてくださってありがとうございました💓

• 5月5日