コメント
ままり
別の産院にすれば同じミスは格段に減りませんか?🤔
私はミスとかではなく上の子は助産院、下の子は産院がいいなと思って(設備もしっかりしてるので)別の産院で産んでいます😊
もしものことがあってもそこでいろいろしてもらえるという安心感から不安感は全然違いましたよ😊
ままり
別の産院にすれば同じミスは格段に減りませんか?🤔
私はミスとかではなく上の子は助産院、下の子は産院がいいなと思って(設備もしっかりしてるので)別の産院で産んでいます😊
もしものことがあってもそこでいろいろしてもらえるという安心感から不安感は全然違いましたよ😊
「出産時」に関する質問
順天堂大学浦安病院で出産された方いますか? 次の出産時は、なるべく大きい病院で対応してもらいたいと思い、順天堂大学浦安病院を検討しているのですが、 大学病院だと、学生や研修医の方の見学があり、それは拒否でき…
1人目出産時は賃貸、その後家を建てた方にお聞きしたいです。 どの様なタイミングで家を建てましたか?(特に複数人お子さんいる場合) また、最低2人合わせていくらくらい貯金あれば良いでしょう?
批判NGでお願いします。 現在里帰り出産の為実家に帰省中なのですが、下の階の方から子供の足音がうるさいと注意されてしまいました。 あまりにも勢いが凄かったので、これ以上ヒートアップさせない為にもひたすら謝って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
xo
そうですよね、、!
別の産院で出産予定です!
私も今回の産院は割と大きい病院なので、産後色々フォローしてもらえると信じて、頑張ります😊
ありがとうございます🙏✨