妊娠・出産 経産婦で出産されたのが全部自然分娩だった方!1人目より分娩時間逆に長… 経産婦で出産されたのが全部自然分娩だった方! 1人目より分娩時間逆に長くなった方いますか? 私は1人目破水から始まり陣痛がないまま丸一日病院で過ごし、その後12時間かかって出産しました。とはいえ、その前から腹痛はあったので12時間以上は戦ってました🥲 2人目は短くなると言うけれどいまから怖くてまたあの痛みかよ。。と恐怖になってます😱 そしてあれより長くなるのは勘弁。。という気持ちです🥲 最終更新:31分前 お気に入り 1 陣痛 病院 経産婦 自然分娩 破水 2人目 分娩時間 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 長くなりました! 1人目は19時間 2人目は23時間でした! 56分前 はじめてのママリ🔰 23時間!!!かなり長期戦でしたね💦 やはり1人目も2人目も痛みの耐え方は変わらずでしたか!? 37分前 ママリ 同じでした😭! なかなか産まれて来ず、2人目は最後促進剤を1時間使ったので1人目より痛かったです😩 31秒前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
23時間!!!かなり長期戦でしたね💦 やはり1人目も2人目も痛みの耐え方は変わらずでしたか!?
ママリ
同じでした😭!
なかなか産まれて来ず、2人目は最後促進剤を1時間使ったので1人目より痛かったです😩