妊娠・出産 今まで腰痛とは無縁でしたが、、最近になって腰痛とお尻?骨盤あたり?が… 今まで腰痛とは無縁でしたが、、最近になって腰痛とお尻?骨盤あたり?が痛み始めました😣まだ激痛というわけではないんですが、反り腰なのでそのせいもあると思います、、16週の検診で胎盤が低いかもと言われて運動は禁止されてるので軽く散歩は出来ますが、ヨガなどは出来ません🥺皆さんどのようにしてますか?今のところトコちゃんベルトを買おうか考えています! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 運動 妊娠16週目 胎盤 ヨガ 検診 散歩 トコちゃんベルト ママリ コメント まま 私も反り腰でめちゃめちゃ痛かったです('・_・`) ベルトするくらいしか方法ないですよね😢 5月4日 ママリ コメントありがとうございます✨やはりベルトぐらいですよね🥺早めに買いたいと思います! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨やはりベルトぐらいですよね🥺早めに買いたいと思います!