生理予定日二日前でこれは薄いよねー😭前回化学流産だったから今回も不安…
生理予定日二日前でこれは薄いよねー😭
前回化学流産だったから
今回も不安だーーー😭😭
- なるmama(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)

ちゃんあき
線はちゃんと見えてるので、少し日にち空けてもう一度やってみましょう☺️☺️
妊娠継続されますように…🥰

あや
排卵日確定してても
予定日2日後にこのくらいの薄さでしたよ☺️💕

Allie
全然可能性ありそうです😍無事妊娠されてますように❣
生理予定日二日前でこれは薄いよねー😭
前回化学流産だったから
今回も不安だーーー😭😭
ちゃんあき
線はちゃんと見えてるので、少し日にち空けてもう一度やってみましょう☺️☺️
妊娠継続されますように…🥰
あや
排卵日確定してても
予定日2日後にこのくらいの薄さでしたよ☺️💕
Allie
全然可能性ありそうです😍無事妊娠されてますように❣
「妊娠・出産」に関する質問
本日出産しました。 骨盤、股関節が外れそうに痛いです。 あと尾てい骨も… 後陣痛はなんとかロキソニン飲んでますが 飲まない方が治り早いとかありますか? 円座クッション敷いて寝ても大丈夫でしょうか? 楽な寝方が…
妊娠したかどうか聞かれるのがあまり好きじゃありません。 何度か聞かれた経験のある方はいますか?👀 現在は妊娠をしていますが、変に連絡がきてもストレスになるので、友人への妊娠報告は本当信頼してる人 以外は無事に…
6分間隔で陣痛があるものの陣痛が弱くて 子宮口3センチから全然進まず💦 経産婦だから一気に進むかもねと言われてたけど 3センチから進まなくて少し焦ってしまいます😢 ここから一気にお産が進む事ってありますか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント