ココロ・悩み 赤ちゃんが下痢でおむつかぶれがひどい。亜鉛華軟膏を試したいが、ドラッグストアで買えるか心配。 中々下痢が治りません😖そしておむつかぶれも赤かっただけなのにブツブツも出来てきてひどくなりました😖 夜中全然起きない子が下痢になり4回は起きてます😢 ギャン泣きの息子を見てると本当可哀想です。 下痢さえよくなれば。。。😖ベビーパウダーも良さそうではないし、残すは亜鉛華軟膏を試すのみになってしまいました。亜鉛華軟膏は普通にドラッグストアで買えますか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 息子 ベビーパウダー ギャン泣き mama(妊娠30週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ☆ 市販のポリベビーは使いましたか? オススメです😫 5月4日 mama 黄色いパッケージですよね?ポリベビー使った事ないです💦 5月4日 ☆ そうです😊 うちは良く使ってます❗ 明日まで小児科もお休みですよね😣 少しでも楽になると良いですが😣 5月4日 mama そうなんです😖明日まで病院が休みなので行きたくても行けずで🥲少しでも良くなるように試してみます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
黄色いパッケージですよね?ポリベビー使った事ないです💦
☆
そうです😊
うちは良く使ってます❗
明日まで小児科もお休みですよね😣
少しでも楽になると良いですが😣
mama
そうなんです😖明日まで病院が休みなので行きたくても行けずで🥲少しでも良くなるように試してみます。