産婦人科・小児科 子供と夫が風邪でうんちの匂いがしない。食べ物の匂いや味はする。風邪のせいか、食べ物のせいか疑問。 子供が風邪をひいてうどんとヨーグルトくらいしか食べてないんですが、うんちの匂いがありません。 ちかーくでにおったらほんのり匂うくらいです。 (いつもはうんちしたらすぐわかります) わたしも風邪がうつってるのでそのせいなのか、こどもが食べてるものによってうんちの匂いがしないことがあるのかどうなんでしょう? 同じく風邪をひいてる夫もうんちのにおいがしないといってます。 うんち以外の匂い、食べ物の匂いや味はします。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 食べ物 夫 うんち うどん ヨーグルト うつ たぬ(4歳6ヶ月) コメント Huis 大人と同じ食事になると立派な臭さになるので、食べるものによって変わると思います😊うちは今風邪でミルクしか受け付けないのですが、赤ちゃんのときのお米臭に戻りました! 5月4日 たぬ ありがとうございます❣️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
ありがとうございます❣️