コメント
ママん
気にしすぎると洋菓子には洋酒使われてるの多いですよ😂ガソリンスタンドで息するのも気にするレベルになります!笑
あまり神経質ならなくても大丈夫ですよ🙆♀️
めちゃくちゃ楽しみにしてたなら是非食べて堪能しましょう🎶
あいこ
その程度なら全然大丈夫ですよ!!!
-
ママリ
ありがとうございます😊気にせず食べます🥰
- 5月4日
ママん
気にしすぎると洋菓子には洋酒使われてるの多いですよ😂ガソリンスタンドで息するのも気にするレベルになります!笑
あまり神経質ならなくても大丈夫ですよ🙆♀️
めちゃくちゃ楽しみにしてたなら是非食べて堪能しましょう🎶
あいこ
その程度なら全然大丈夫ですよ!!!
ママリ
ありがとうございます😊気にせず食べます🥰
「妊婦」に関する質問
今日妊娠が分かりました。批判なしでお願いします。 今回はうっかりというか避妊に失敗して妊娠にいたりました。元々2人はほしいねと話していて、私も夫もこれで授かったらそれはそれでいいよねとは言っていました。 妊娠…
旦那のモラハラ浮気借金で離婚して、現在妊娠後期、子供は2歳の子がいます 親と疎遠、全く連絡すらすることお互いないです 子供すら会おうとしないしもちろんお年玉などないです 帰省とかもちろん無いのですが、 年末…
そんな大したことではないんですけど… 皆さんどんな考え方かな?って聞かせてください🙏 学生時代の友人A(子3人、一番下乳児)と 同じく友人B(子2人)と私(子1人、妊婦) で年末年始会おうーって話してて 日付けだけ12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!🥺🤍
ありがとうございます😊