コメント
なぎ
一時期うちもありましたよ。
もはや諦めです。
チャイルドシートは移動に仕方無いので無理矢理装着させ乗せました。
マイカーなので、絶叫されても自分かせいぜい旦那しか同乗しないから、ひたすら我慢です。
買い物などは連れていかない一択でした。
不在時(保育園)に行くか、旦那に代行してもらうか、旦那に子供任せて単身買い物に行くかです。
結局、我が家は時間が解決でした。
彼を連れていくのは公園と保育園のみでしたね、一時期。
(あとは仕方無く医者通院とか)
なぎ
一時期うちもありましたよ。
もはや諦めです。
チャイルドシートは移動に仕方無いので無理矢理装着させ乗せました。
マイカーなので、絶叫されても自分かせいぜい旦那しか同乗しないから、ひたすら我慢です。
買い物などは連れていかない一択でした。
不在時(保育園)に行くか、旦那に代行してもらうか、旦那に子供任せて単身買い物に行くかです。
結局、我が家は時間が解決でした。
彼を連れていくのは公園と保育園のみでしたね、一時期。
(あとは仕方無く医者通院とか)
「買い物」に関する質問
体調崩してる私、お弁当なしでいいよ!休んで!と得意気にいう旦那。お弁当以外にもすることいっぱいあるんだよー😇💢 旦那も繁忙期で土日も仕事。平日夜もずっといません。子供達寝てから帰ってくる毎日です。 昨日私が…
もうすぐ5ヶ月の娘を育てております。同じくらいのお子様をほぼワンオペで育児されてる、されていた方。 毎日子供と何をして過ごしていましたか? 私は出不精で、1日のほとんどは家の中でおもちゃで遊ばせたり、絵本読…
解熱後の不機嫌な子供を外に連れてっても いいと思いますか? ただ買い物するだけですが、解熱後2日目でも 機嫌が悪いので家にいるとこちらがしんどくなってしまいます。まだ外には出さない方がいいのでしょうか💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうゆう時期なんですよね。。
チャイルドシートは無理矢理つけてものけぞり返って、自分で外してしまい逆に危ないので本当に疲れます。
買い物も一緒に行くのはしばらく控えようと思います。とりあえず、時間が解決されるのを待つしかないですね。。