コメント
なぎ
一時期うちもありましたよ。
もはや諦めです。
チャイルドシートは移動に仕方無いので無理矢理装着させ乗せました。
マイカーなので、絶叫されても自分かせいぜい旦那しか同乗しないから、ひたすら我慢です。
買い物などは連れていかない一択でした。
不在時(保育園)に行くか、旦那に代行してもらうか、旦那に子供任せて単身買い物に行くかです。
結局、我が家は時間が解決でした。
彼を連れていくのは公園と保育園のみでしたね、一時期。
(あとは仕方無く医者通院とか)
なぎ
一時期うちもありましたよ。
もはや諦めです。
チャイルドシートは移動に仕方無いので無理矢理装着させ乗せました。
マイカーなので、絶叫されても自分かせいぜい旦那しか同乗しないから、ひたすら我慢です。
買い物などは連れていかない一択でした。
不在時(保育園)に行くか、旦那に代行してもらうか、旦那に子供任せて単身買い物に行くかです。
結局、我が家は時間が解決でした。
彼を連れていくのは公園と保育園のみでしたね、一時期。
(あとは仕方無く医者通院とか)
「買い物」に関する質問
0歳2歳自宅保育、今日も頑張りました、、、🫠 下の0歳の子が熱出したのでどこも遊びに出られず、病院行ってちょこっと買い物して、あとは家にいました😭 でもテレビも一切つけず(もちろんタブレットやスマホも無しです)、な…
夏休みの1日について意見ください! 朝 宿題をする上の子見ながらご飯作り。食べたら早めに公園などへ行ってひと遊び 昼 早めに帰って下の子にご飯、寝かしつけ。下の子寝たら上の子とご飯。 下の子が寝ている間洗濯物…
皆さんなんの為に節約していますか? 育休中で買い物にも行けるし、お金も無いわけではないのに(貯金使う時もありますが)、お金を使わないように買い物の頻度を減らしたり食材をケチって使ったり、、、 ふと、「なんの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうゆう時期なんですよね。。
チャイルドシートは無理矢理つけてものけぞり返って、自分で外してしまい逆に危ないので本当に疲れます。
買い物も一緒に行くのはしばらく控えようと思います。とりあえず、時間が解決されるのを待つしかないですね。。