コメント

まー( ゚∀゚)ー*
低血糖とか貧血ではないでしょうか?
パニックには鉄が関与してることをきいたことがあります。
まー( ゚∀゚)ー*
低血糖とか貧血ではないでしょうか?
パニックには鉄が関与してることをきいたことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的コメント要りません 共感なしの意見も要りません 友達が旦那と1歳の子どもがいて、実家に帰るときに実家に子どもを預けて、元カレや他の男と身体の関係をもって夜遊んでいます なのに、旦那とこれから久々にデート…
年少さんって良いことや悪いことの思い出って結構忘れずハッキリ残ってたりしますか? 3学期の終わりにクラスの男の子が、お母さんに「そろそろ帰るよ」と言って追いかけっこしてました その様子見ながら私は、息子が遊…
みなさんなら我慢しますか? 部署を変えるなど、環境を変えますか? 今私が働いている部署はスタッフが7人、常に愚痴や文句などが毎日飛び交っています。😣 ある特定のスタッフをターゲットにして文句やヒソヒソ話。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
低血糖かな?ともおもってたんですが、低血糖になりそうだからなにか食べておいても発作がでそうなギリギリの状態になるのでパニック発作なのかな?とおもってますがどうなんですかね😣😣
血液検査なんどもしてますが貧血ではなかったです😭
まー( ゚∀゚)ー*
なんでしょうね😢?