ママリ
昨日家でBBQをして義妹夫婦呼びましたが、色々飲み物やお菓子、ケーキなど買ってきてくれました😊
余ったらそのまま置いていけるジュースやお菓子はたくさんあってもいいと思います!

まめのん
食後のアイスかケーキ、飲み物あたり持っていきます😊

🐣
飲み物と果物もっていってます!
ママリ
昨日家でBBQをして義妹夫婦呼びましたが、色々飲み物やお菓子、ケーキなど買ってきてくれました😊
余ったらそのまま置いていけるジュースやお菓子はたくさんあってもいいと思います!
まめのん
食後のアイスかケーキ、飲み物あたり持っていきます😊
🐣
飲み物と果物もっていってます!
「義実家」に関する質問
旦那の帰りは毎日22時過ぎ、土日祝仕事平日休み 近くには義実家があるけど 助けてくれないくせに口は出してくる、 実家は遠方 近くに知り合いもいない こんなのシングルマザーと同じじゃん! って思ってしまいました‥ …
義実家の還暦のお祝いっていくら出しましたか? 今、予算10万とかきて結構きついです。 しかも義父の時は12万くらいのもので、今回は、義兄とこっちで合計20万ってこと?って感じです。 金額に差が出てしまってるのです…
出産後の里帰りの際に包む金額について質問です。 出産後、私は上の子と一緒に1ヶ月ほど実家に里帰りします。その際に3万+お米を持って行く予定です。 私が里帰り中は夫は平日は義実家、土日は私の実家を行き来する予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント