🐣
飲み物と果物もっていってます!
まめのん
食後のアイスかケーキ、飲み物あたり持っていきます😊
ママリ
昨日家でBBQをして義妹夫婦呼びましたが、色々飲み物やお菓子、ケーキなど買ってきてくれました😊
余ったらそのまま置いていけるジュースやお菓子はたくさんあってもいいと思います!
🐣
飲み物と果物もっていってます!
まめのん
食後のアイスかケーキ、飲み物あたり持っていきます😊
ママリ
昨日家でBBQをして義妹夫婦呼びましたが、色々飲み物やお菓子、ケーキなど買ってきてくれました😊
余ったらそのまま置いていけるジュースやお菓子はたくさんあってもいいと思います!
「義実家」に関する質問
義母とは年に2.3回会うのですが、 会う度に必ず↓の話題が出てきます。 ・貯金について 特に子供が大学生になったらお金がかかるから今のうちに 貯めておきなさいよと義母に言われる ・年金について 長く働いてる…
ジェンダーリビール、性別発表についてです! 実家、義実家、 それぞれどんな風に伝えましたか?😳 実家へは、みんなで集まってもらってケーキ等で発表するような大掛かりな感じじゃなく、なかなか集まるのも難しいの…
義実家、犬3匹。2人目妊娠中なのですが、生まれたあと、赤ちゃんを連れて行きたくないです。 不潔や感じの家とかってわけでもなくゲージもちゃんとありますし綺麗にされてますが、来客者がくるときの犬の鳴き声すごい感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント